Народный депутат Украины Юрий Солод сделал покупки на Славянском Центральном рынке

Сегодня, 23 июня, в очередной раз в Славянск приехал Юрий Солод.

Для жителей нашего города – это не новость, потому что народный депутат регулярно приезжает в Славянск. Не в гости, а для того, чтобы вникать в дела-проблемы, помогать их решать. При этом общается не только с представителями местной власти, но, в первую очередь, с рядовыми горожанами, к мнению которых особенно чутко прислушивается, на просьбы которых реагирует, на потребности которых ориентируется в своей повседневной деятельности.

Вот и теперь, по приезду, он направился  туда, где в воскресный день больше всего собирается народа – на Центральный городской рынок. Сопровождать его по рынку взялась экс-мэр Славянска Неля Штепа. Общение с людьми началось уже на входе, у памятника Первым предпринимателям 90-х – символа нелегкого труда челночников, которые вытянули страну из кризиса, выжили сами и помогли другим.

Люди подходили к Юрию Васильевичу запросто – как к давнему знакомому, с которым легко и просто беседовать. Конечно же, забросали депутата насущными для славянцев вопросами. Прежде всего горожане спрашивали: когда в стране наступит мир, уменьшатся тарифы на коммунальные услуги. Говорили и о необходимости благоустройства городских микрорайонов, создания скверов и открытия парка, устройства во дворах многоэтажек детских площадок, ремонта дорог, тротуаров и многое другое.

Депутат давал конкретные ответы. Участвовала в беседах и сопровождавшая его Неля Штепа.

Юрий Васильевич не ушел с рынка без покупок. Ему пришлись по вкусу славянское сало, масло, домашняя колбаса, которые он с удовольствием попробовал и купил.


Приглашаем и других народных избранников за покупками на Славянский Центральный рынок.

Фото Эдуард Торский
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
34
57

Эта запись была размещена в рубрики: