Почему Валентин Рыбачук поменял Славянск на Мариуполь


Как ранее писал "Деловой Славянск" 21 июня определились кандидаты в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа "За жизнь" по округам Донецкой области.

По округу №58 в г. Мариуполь партией был выдвинут наш земляк, городской голова Славянска 2006 - 2010 годов, Валентин Рыбачук.

Мы связались с Валентином Рыбачуком и поинтересовались почему был сделан выбор баллотироваться на округе в Мариуполе.

"Донеччина для меня одна - родная, дорогая. Славянск и Мариуполь это два курортных города, две экологические важные точки Донецкой области. Курорты их объединяют и связывают - здесь азовское побережье и Белосарайская коса, а Славянск - город курорт.

Мой выбор также связан с тем, что я всегда нахожусь на самых ответственных и трудных направлениях.  Я считаю, что тот опыт, которым я обладаю - жизненный, экономический, юридический поможет мне решать важные проблемы региона.

У нас мощная команда. Я встречаюсь с людьми - люди верят, понимают. При этом я прекрасно осознаю, что Мариуполь город специфический, и борьба будет непростой так как город находится под большим влиянием Метинвеста - все телекомпании, средства массовой информации принадлежат ему - сообщил кандидат в народные депутаты.

"Деловой Славянск" будет следить за развитием событий и информировать своих читателей о них на страницах нашего издания.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

4
83

Эта запись была размещена в рубрики: