Банк выплатит 50 000 грн за любую информацию о подрыве инкассаторского автомобиля – ПриватБанк


В результате подрыва инкассаторского авто в прифронтовой зоне сотрудники банка не пострадали, банк выплатит 50 000 грн за любую информацию о подрывниках - ПриватБанк

Экипаж инкассаторского автомобиля ПриватБанка не пострадал в результате подрыва авто управляемым взрывным устройством, произошедшего сегодня утром в районе пос Врубовка Попаснянского района Луганской области.

Как сообщили в службе безопасности ПриватБанка, подрыв автомобиля был осуществлен самодельным взрывным устройством. Благодаря профессиональным действиям сотрудников инкассации, сотрудники банка и денежные средства были своевременно заблокированы в безопасном бронированном отсеке авто. На место происшествия был направлен резервный инкассаторский автомобиль.

По информации СБ банка, осколками от взрыва повреждена часть инкассаторского автомобиля. На месте происшествия работает полиция.

ПриватБанк гарантирует выплату вознаграждения в размере 50 000 грн за любую информацию, которая позволит установить личности подрывников.

Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, на электронную почту dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Конфеденциальность гарантируется.

0
3

Эта запись была размещена в рубрики: