Городской голова Славянска: вода по графику, новые остановки и открытие комплекса “У Соленых озер”


18 июня городской голова Славянска Вадим Лях провел пресс-конференцию для журналистов местных СМИ в необычном для этого события месте - в одном из современных кафе города.

Вот так вот, за стаканчиком кофе городской голова, пребывающий ныне в отпуске ответил на актуальные вопросы местных журналистов. Несмотря на отпускное время, Вадим Лях, по его словам, поддерживает связь со своими заместителями и следит за жизнедеятельностью города.

Среди тем, которые интересовали журналистов были вопросы, касающиеся установки и демонтажа МАФов, а также водоснабжения микрорайона Артема, которое по словам городского головы стабилизировалось, но при этом остро стоят вопросы в подаче воды на Семеновку, и поселок Восточный.

Вадим Лях сообщил также об установке новых остановок для ожидания транспорта, и о сроках открытия оздоровительного комплекса у Соленых озер.

Городской голова сообщил, что на днях будет сдана его первая очередь, и в здания и киоски на пляже Вейсового озера въедут арендаторы. А 1 июля планируется открытие комплекса с проведением праздника Нептуна. Обслуживанием пляжа будет заниматься КП "Благоустройство".

Одной из тем стала участие городского головы в приближающихся выборах в Верховную Раду в июле этого года. Говоря об этом, Вадим Лях сообщил, что подготовительная работа к избирательному процессу идет, проходят консультации с юристами, но говорить о чем-то еще рано. Для участия в выборной кампании городской голова может уйти в отпуск.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск 

12
11

Эта запись была размещена в рубрики: