Олег Недава побеждает ближайших конкурентов с тройным перевесом

Выборы приближаются. Славянск запестрел агитационными билбордами, СМИ заполнены обращениями кандидатов к народу. Но наибольший накал страстей, как и положено, в социальных сетях: взаимные обвинения, компромат, мемы.

В ФБ-группе «Родной Славянск» уже две недели сторонники трёх главных претендентов на места в парламенте: Олега Недавы, Юрия Солода и Вадима Ляха сражаются за рейтинги своих кандидатов.

Пока, по мнению фейсбук-сообщества, наибольший шанс попасть в Верховную Раду, имеет народный депутат Олег Недава. В момент, когда готовилась эта публикация, кандидаты-мажоритарщики набрали по 58, 23 и 19 процентов голосов соответственно.

Наш корреспондент попросил лидера предвыборной гонки прокомментировать результаты интернет-голосования.

«Искренне рад, что  люди мне доверяют. Значит пять лет работы в Верховной Раде и на округе не пропали даром, и славянцы уже увидели её результаты. Надеюсь, что они подтвердят свой выбор 21 июля», - ответил народный депутат.

Он также добавил, что ему не стыдно смотреть людям в глаза: пятилетний отчёт о работе – это около 100 страниц текста. Олег Недава пообещал, что его получат все, кто привык доверять не словам, а делам.

«Всё, что сделано – важно, но главное, что есть стратегическое видение развития региона, которое не возможно без объединения Донбасса и возвращения мира на нашу многострадальную землю», - резюмировал народный депутат и лидер опроса общественного мнения Олег Недава.

На правах политической рекламы

6
48

Эта запись была размещена в рубрики: