Неля Штепа: Вернуть мир и восстановить Донбасс сможет только команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – «ЗА ЖИЗНЬ»!

Об этом заявила экс-мер города Славянска, кандидат в народные депутаты Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Неля Штепа.

«Пять лет издевательств, которые терпели люди от уходящей власти, должны закончиться. К власти должны прийти профессионалы, готовые брать на себя ответственность и восстанавливать страну. Я уверена, что только команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ сможет вернуть мир, восстановить разрушенный Донбасс, защитить людей, вывести из кризиса экономику и обеспечить каждому гражданину справедливую социальную защиту. Это – те решения, которые от нас ожидают люди, которые сегодня просто необходимы всей нашей стране, чтобы сделать ее успешной и обеспечить достаток каждому. И мне приятно быть частью этой большой команды профессионалов!» – подчеркнула Неля Штепа.

Напомним, на Всеукраинском съезде партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выдвинула Юрия Солода кандидатом в депутаты по 47-у избирательному округу, в который входят Славянск и Славянский район, Николаевка, Святогорск, Александровка и Александровский район. Неля Штепа выразила поддержку Юрию Солоду и призвала всех местных жителей проголосовать за него на выборах.

«Юрий Солод – это человек, который не на словах, а через реальные добрые дела и поступки заботится о людях, помогает городу и никогда не остается безразличным к проблемам нашего региона. Именно Юрий Солод вместе с Наталией Королевской первыми пришли на помощь Славянску, когда город бомбили и обстреливали, начали его восстанавливать совместно с волонтерами. Благотворительный фонд «Дорога жизни» при поддержке Юрия Васильевича помог и продолжает помогать десяткам тысяч местных жителей, переселенцев, мирных людей, пострадавших от войны. И я призываю всех славянцев, всех избирателей 47-о округа прийти на выборы и поддержать его кандидатуру", – отметила Неля Штепа.

Напомним, что, согласно социологическому опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС), ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ имеет рейтинг 11,8%, а более глубокие социологические исследования показывают, что результат этой политсилы на досрочных выборах в общенациональном масштабе может превысить 17%.

«Я уверена, что среди избирателей Юго-Востока поддержка ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ составит более 60%!» - резюмировала Неля Штепа.

На правах политической рекламы

15
39

Эта запись была размещена в рубрики: