Круче всех!! Открытый чемпионат по звуку и тюнингу в Славянске

Сегодня 8 июня центральная Соборная площадь Славянска была  не совсем пешеходной. Ее заполонили автомобили. Разных марок, годов выпуска, "крутизне" и престижности.

Но, самое главная их ценность была вовсе не снаружи, а внутри. Именно в салоне и багажном отделении скрывается то, что владельцы этих машин ценят больше всего: сабвуферы, усилители, мощные динамики. Это короли и рабы звука одновременно. . Это их хобби, "фанатизм" и сумасшествие, если хотите. Звучание, давление - это все. У кого круче - тот и король.

В этот день компания Emma Young Украина проводила в Славянске чемпионат Украины по звуку и тюнингу. Открытие сезона 2019 года. Соревновались парами - по два автомобиля "врубали" свою аппаратуру и производился замер в децибелах и по другим параметрам. Далее интервью с главным судьей соревнований Егором Тищенко.

Погода нынче переменчива. Но, даже неуместный дождь не смог помешать многочисленным зрителям наслаждаться мощью звучания этих авто. Конечно, такие соревнования для исключительных любителей авто звучания. Но, судя по количеству зрителей, просто любопытных и "сочувствующих" было предостаточно.

А где еще так громко, мощно и современно "прозвучит" автомобиль?
На Соборной было людно и очень громко. От музыки. Необычных авто..

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"

8
22

Эта запись была размещена в рубрики: