В Святогорске начала работу туристическая полиция

Отныне на севере Донетчины будет патрулировать местность отдельная мобильная группа полиции. Таким образом модернизировали работу полиции курортной зоны и повысили уровень безопасности граждан в местах отдыха. Об этом сообщает издание liman.in.ua

Для охраны на летний период в Святогорск прибудут полицейские из всех территориальных подразделений региона. В первую смену на помощь сотрудникам Славянского отдела полиции прибыли коллеги из Бахмута, Покровска и Мирнограда, информирует пресс-служба ведомства.

Полицейские нацелены на выявление и пресечение нарушений административного и уголовного характера, которые будут выявлены на маршрутах патрулирования, особенно в «час пик» — в вечернее и ночное время суток.

Особое внимание будет уделяться охране детского отдыха. На севере области находится 15 детских оздоровительных лагерей, некоторые из них начали свою работу уже с первого дня лета. На протяжении всего отдыха рядом с детьми будут находиться правоохранители.

Главная задача полицейских это, чтобы граждане, которые приезжают отдыхать, чувствовали себя защищенными. Мобильная группа будет нести службу до завершения туристического сезона.

1
6

Эта запись была размещена в рубрики: