Мечта моя заросшая, забурьяневшая .. В Славянске известный сквер нуждается в уходе

 

О сквере "Мечта" в прессе писали очень много. То, с каким энтузиазмом активисты и общественность "мечтала" сделать из этого сквера сказку, чудо, песню, символ красоты, уюта и вдохновения, достойно уважения.

Но, последний визит в сквер  вызвал глубокое разочарование, недоумение и досаду. Картину, которую ваш корреспондент застал на месте некогда шумных праздников, неформальных и креативных мероприятий в огромном скоплении веселого народа, трудно передать словами. Посмотрите сами.

Такое впечатление, что энтузиасты и активисты давно забросили свою мечту и не заглядывали сюда долгое время. Что случилось? Мы сами хотим узнать у руководителей благотворительного фонда "Славянская мечта".

Недавно на глаза попался плакат-объявление, рассказывающий о том, что 15 июня в сквере будет проходить грандиозный праздник отцов "Папа может все.."

Но, проводить его в столь загрязненном месте, по меньшей мере, неприятно. Может быть ОТЦЫ не только могут все, но и помогут навести здесь порядок? Ведь в благотворительном фонде, очевидно, в основном - женщины. А субботник скверу "Мечта" очень даже необходим. Иначе, что это за мечта среди окурков и сорняков?

Готовы призвать народ мощно выйти на уборку. Только скажите когда...

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
20
2

Эта запись была размещена в рубрики: