Славянск может “принять” спортивный комплекс. Есть подходящий участок для строительства


Несколько дней назад депутаты Святогорского городского совета не проголосовали за выделение земельного участка на своей территории для строительства спортивного комплекса.

Деловой Славянск писал об этом в материале "Святогорские депутаты земли не дали. Олимпийской базы не будет". И вот - новый поворот темы. Городской голова Вадим Лях инициирует предложение построить спортивный комплекс высокого уровня в Славянске.

Об этой идее он сообщил журналистам на еженедельном брифинге 4 июня. Конечно, земельные вопросы решает не городской голова единолично, а сессия горсовета, но сама инициатива уже есть. Подходящий земельный участок также имеется. Это зона, расположенная сразу за территорией Славянского курорта.

Есть коммуникации, подъездные пути. Дело за малым - согласие заказчиков проекта ( управление физкультуры и спорта Донецкой ОГА) и депутатов Славянского городского совета.

Есть надежда, что наши депутаты положительно воспримут саму идею и поддержат строительство сверхсовременного спортивного объекта с привлечением огромных инвестиций в наш регион.

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"

86
0

Эта запись была размещена в рубрики: