Кайфуй безопасно. Эти надписи в Славянске появятся вместо рекламы наркоты

 

4 мая у дома №38, что по улице Университетской, можно было увидеть многочисленную делегацию. И дело не в количестве участников, а в том, что они потом стали делать у фасада этого дома. А вот что. Из автомобиля достали несколько трафаретов, баллончики с краской и...начали закрашивать часть стены...

Дело в том, что в центральном районе ( и не только) горсовет, полиция и общественность вместе с членами организации "Лига будущих полицейских" и активистами начали борьбу с уличной рекламой наркотиков. Они зарисовывали граффити со ссылкой на веб-сайты с рекламой продажи психотропных веществ и адресами контактных лиц.

По инициативе городского головы Вадима Ляха в Славянске продолжается активная борьба с распространением рекламы наркотиков на улицах города, чтобы помешать распространению такого явления как наркомания.

Кстати, каждый может присоединиться к этой благородной акции. Да, борьба  предстоит не из легких.  Здесь схватка - кто кого.  Но иного выхода нет.  Давайте не дадим наркотикам  шанса на победу.

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"

32
2

Эта запись была размещена в рубрики: