Центр помощи “Новый импульс” вместе с детворой побывали на Острове приключений!



Лето! Долго, долгожданное детворой. Для нас, взрослых – слишком жаркое, беспокойное (куда девать ребенка на каникулах, где отдохнуть экономно и полноценно…).

Но взрослые вопросы и заботы особо не волнуют тех, у кого сегодня, 1 июня – самый настоящий праздник.

С днем защиты, детвора! Защиты от бед, болячек, от дурных планов и идей взрослых дядей, от нищеты физической и моральной. С началом лета!

По традиции наш Центр помощи «Новый импульс» в этот день делает для подопечных праздники. Каждый раз – разные. Катались в краматорском парке Юбилейный, проводили День улыбки, посещали страусиную ферму, дендропарк, гуляли на Клубничной поляне.

Чем еще порадовать и удивить детей? Как не зажарить их при 40-градусном плюсе? Вариант нашелся неожиданный и шикарный: Остров приключений в оздоровительном Центре «Тисида»! В бассейне! С профессиональными тренерам-аниматорами.

… Наша компания сразу разделилась на два лагеря. Одни – смелые, уверенно плавающие-ныряющие. Другие смотрели на гладь бассейна с восторгом, но – с опаской. В воду заходили при полной амуниции, за бортики держались цепко и искать сокровища явно не собирались. Но тренеры-то у нас были профи! Через полчаса бассейн уже бурлил от эмоций. Пока в лягушатнике юные пловцы познавали азы, на глубине с восторгом резвились опытные ныряльщики – под присмотром тренера. А через час в эстафетах и играх участвовала уже вся наша команда, заполняя зал писком, криками и смехом.
Время от времени начинающих и опытных уводили в хамам и сауну – на прогрев и передышку. А затем – снова в воду!

Два часа пролетели незаметно… Под «занавес» - Душ впечатлений, гидромассаж и ароматный травяной чай.
«Вот так день! Мне так понравилось, что я сказать не могу! – делился эмоциями Саша из Ясиноватой. Нам, взрослым, понравилось не меньше. «Остров приключений» в Тисиде оказался отличным местом для праздника. Необычно, позитивно, полезно и, уж точно, - незабываемо.( Жаль, что мы не вспомнили о нем раньше – свой садиковский выпускной надо было проводить там.)
Спасибо, Тисида! И – до новый встреч.

P.S. На этом наш праздник не завершился. В «Новом импульсе» детей ждал еще один сюрприз – подарки от миссии «Сумка самарянина». Все дети получили коробки с чудесным и очень разнообразным содержимым: канцелярия, игрушки, украшения, бытовая химия. Эти подарки собирались со всего мира –« для самых лучших, самых послушных, самых талантливых детей из Славянска.»

А вместе с игрушками были переданы слова благословений, слова любви. Пусть хранит Господь Бог наших детей! Пусть все у них будет под Его защитой!
С наступившим летом!

Ольга Чернавина,
руководитель Центра помощи «Новый импульс»


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
8
0

Эта запись была размещена в рубрики: