Когда и кто решит вопрос с вывозом мусора из Святогорска. Официальный комментарий


В настоящее время сложилась непростая ситуация с вывозом твердых бытовых отходов из Святогорска, которым в настоящее время, на основании договора, занимается КАТП 052814.

Городское руководство Святогорска считает, что тарифы на вывоз мусора завышены. В то же время городское руководство Славянска считает их экономически обоснованными в связи с текущими экономическими реалиями.

При этом, чиновники Святогорска, по словам городского головы Славянска, не принимают никаких шагов, чтобы найти альтернативных поставщиков услуг по вывозу мусора.

Ситуация с урегулированием взаимоотношений по этому вопросу длится с начала года, но на сегодняшний день решения нет.

Именно исходя из этого, городской голова Славянска Вадим Лях, с тем, чтобы с связи с неразрешаемым вопросом не пострадали жители Святогорска, предложил Святогорским властям урегулировать вопрос в течении следующих двух с половиной месяцев.

Далее предлагаем комментарий по этому вопросу городского головы Славянска Вадима Ляха, и руководителя КАТП 052814 Константина Водопьянова.

"Деловой Славянск" будет следить за развитием событий и информировать своих читателей об этом на страницах нашего издания. Следите за новостями. 

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

3
2

Эта запись была размещена в рубрики: