Укатали горку Сивки и Бурки. В центре Славянска детская площадка просится на металлолом

 

Чего только не увидишь в наших дворах. Прекрасные клумбы, рукотворные фигурки животных из бывших пластиковых бутылок. Но, иногда встречается и то, что лучше бы не видеть вовсе...

Эта "фото экспозиция" запечатлела детскую площадку, что притаилась здесь еще с далеких 70-х (не иначе) во дворе домов 56 и 58, что по улице Васильевской. Для тех, кто не знает: самый центр города. Алена Владимировна Струкова написала, обращаясь к городскому руководству, про это ржавое детство так:

Когда же вы до нас доберетесь?( Двор улицы Василевская 56 и 58,) Двор огромный, а детская площадка в ужаснейшем состоянии. На горке не то что кататься нельзя, опасно даже просто находиться на ней. Я молчу про качели и все остальное. Очень жаль что центр города и никому это не нужно.

Фото факты впечатляют.  Такую "детскую " давно пора отправить на металлолом!  Да, город много делает для того, чтобы у нашей детворы были чудесные игровые и спортивные площадки. А люди подскажут, где еще надо приложить усилия, чтобы Никитки, Светки, Мишки и Антошки гордились тем, что детство их прошло именно здесь. Давайте их не разочаруем.

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"

26
2

Эта запись была размещена в рубрики: