Мини-мистер Славянска побывал в гостях у “Шахтера”

Конкурс «Мини-мистер Славянск 2019» состоялся. Несмотря на то, что официальных номинаций предусмотрено всего три, а победитель-один, остальные участники конкурса также стали победителями определенных номинаций, получили яркие впечатления, обрели опыт на сцене, узнали много интересного, смогли раскрыть свои таланты и все были награждены многочисленными подарками, которые предоставили партнеры проекта.

Директор студии мебели и дизайна Ирина Богомол вручила также всем участниками без исключения подарки, а участнику под номером 7 Артёму Моргунову дополнительно подарила незабываемую поездку в Киев, в тренировочный лагерь футбольной команды "Шахтер", в сопровождении мамы.

По возвращению со столицы мама Артема пожелала поделиться эмоциями и впечатлениями, которые просто захлестнули Артема.

«Увидеть не с экрана телевизора, а взять лично автограф и пожать руку таким знаменитым футболистам как Николай Матвиенко, Валерий Бондаренко, Богдан Бутко, Иван Ордец, не каждому выпадает возможность в жизни. Артему повезло, ему подарили мяч, на котором поставили свои автографы гол спикеры(вратари) Шевченко Алексей и Кудрик Олег.

А ещё одним ярким впечатлением оказалась встреча с главным тренером команды Паулу Фонсека. Сначала Артему разрешили присутствовать на тренировке (хочу заметить, так просто туда не попадёшь, не всем это разрешено). А потом защитник Николай Матвиенко провёл с Артемом мастер класс. Это было супер! Такие встречи и события запоминаются на всю жизнь. Артем "окунулся" в мир футбола, посмотрел изнутри, как тренируются футболисты, с которыми Артем и не мог подумать, что когда-то может встретиться в приватной обстановке. Я не могу выразить словами насколько Артем доволен и счастлив, какие впечатления он пережил, блеск в его глазах и мысль о том, неужели это в действительности происходит со мной. Елизавета Богомол сопровождала нас весь день в Киеве, рассказала много интересного о футболе, об игроках, познакомила со столицей, день пробежал незаметно.

 

Организатор конкурса Марина Шевченко, партнеры проекта Ирина Богомол, Елизавета Богомол, спасибо вам от всей души, от всей нашей семьи и от Артёма в частности за такую возможность, за такой бесценный подарок.

ВЫ ДАРИТЕ ДЕТЯМ МЕЧТУ!!!


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
18
1

Эта запись была размещена в рубрики: