Кому в Славянске помешали бордюры на Ярмарочной

В нашем городе много «чудных» мест! И одно из них сегодня мы покажем прямо здесь!

Еще свежа в памяти народной картина старой  Ярмарочной, на которой не было ни дороги, ни нормальных  пешеходных дорожек.  А сегодня по обновленной улочке с широкими, удобными тротуарами приятно идти. Но…

Всегда найдется, к сожалению, коммунальная служба, которая непременно что-то испортит. В этот раз отметились РЭСовцы.  Возле углового дома на перекрестке  Ярмарочной и Шелковичной работники "разруливали" аварийную ситуацию, связанную с нарушением энергообеспечения многоэтажных домов. По необходимости на одном из деревьев была удалена большая ветка. Видимо, при проведении работ нужно было убрать часть бордюров.

Дело сделали и ушли. А разбросанные секции остались валяться у края дороги.

На днях «Деловой Славянск»  рассказал  читателям об одном из районов города (по улице Торской, на "пятаке"), где КП «Славгорводоканал» в очередной раз оставил после выполнения работ свою «визитку» - кое-как зарытую-закрытую яму. Слабо верилось, что рабочие вернутся и сделают все, как надо. Но вернулись-таки! Подсыпали землю, установили ограждение, чтобы затем (когда земля еще осядет) выровнять плиты.

Что тут скажешь: здоровая реакция на критические замечания нормальных людей. Есть надежда, что именно так поступят и работники РЭСа.

Анна Денисенко

63
5

Эта запись была размещена в рубрики: