Веселый праздник мороженого в Славянске удивил бы даже Снежную Королеву

Если бы в этот день на Соборной площади в Славянске вдруг появились бы Кай, Герда и сама Снежная Королева, они потерялись бы в весёлой толпе. Так много людей собралось на Праздник МОРОЖЕНОГО от торговой марки «Рудь» из Житомира.

 

А посмотреть было на  что. На площади уместился целый городок развлечений. Здесь и танцевальный батл, и книжные истории, и волшебная шкатулка. Самые маленькие посетители праздника вовсю резвились под объективами папа-маминых гаджетов в «Бейбидроме». Это такая игровая для самых-самых маленьких.

Девочки постарше предпочли зайти в настоящий салон – «Коса-краса», где им быстро сделали причёску. Не отказались малыши и от мгновенного тату. Только рученки подставляй.. Дети с удовольствием взяли участие в нестандартных для лета соревнованиях.  Когда бы вы, например, летом прокатились на…лыжах? Организаторы праздника доказали, что нет ничего невозможного.

Но, конечно же, главная звезда праздника – это само МОРОЖЕНОЕ от компании «Рудь». Ведь ради него все и собрались здесь.

Самое массовое действо собирала главная городская сцена. Здесь были заводные танцы и конкурс – «Угадай мелодию». Приз, конечно же, - мороженое. На сцене вручали мороженое «Їж у шапці». Такой вкусный пломбир с шоколадной шапкой сверху.

Апогеем  праздника на площади стало появление на сцене…деда Мороза. Именно для того, кто поднимется на сцену в костюме Деда Мороза, ведущие обещали в подарок целый ящик мороженного. И он был торжественно вручен мальчишке, по имени Тимофей! Ведь он не поленился сбегать домой и облачится в очень зимний костюмчик! Молодец! Теперь сможет угостить мороженым всех и вся…

На славу веселились и детвора, и их родители. Что может быть лучше вкусного мороженого в знойную погоду? Только …. Еще одно мороженое. Много мороженого.

Покидая праздничную, слегка остуженную от жары мороженым площадь, можем только перефразировать известный мультик. Зачем нам  на Таити? Нам и здесь хорошо. Такого мороженного там точно нет. Потому что оно все здесь – в Славянске. От торговой марки «Рудь». И вкуснее не придумаешь! Побалуйте себя прохладной прелестью и улыбки вам не сдержать. Вместе, всей семьей. Приятного всем аппетита…

Валерий Максимов,
корреспондент «ДС» прямо с праздника мороженого от «Рудь»

П.С. Для справки.

АО «Житомирский маслозавод» и его торговая марка «Рудь» - лидер среди украинских производителей мороженого, обладатель сертификата EFQM «признание совершенства в Европе», победитель 9-го Украинского национального конкурса качества в номинации «Большие предприятия», первый производитель мороженого в Украине, который прошел аудит Европейской комиссии для поставок продукции в страны европейского союза.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
13
3

Эта запись была размещена в рубрики: