На Евровидении-2019 победили Нидерланды. Не обошлось и без украинской Верки Сердючки

Дункан Лоуренс с песней Arcade получил от зрителей 261 балл, от жюри - 231. Таким образом, в 2020-м Евровидение пройдет в Нидерландах, сообщает Корреспондент.нет.

Победителем Евровидения-2019 стал представитель Нидерландов Дункан Лоренс. Таковы результаты голосования телезрителей и национальных жюри 41 страны участницы крупнейшего музыкального конкурса в мире.

Они были объявлены в Тель-Авиве, где в этом году проходило Евровидение в ночь на воскресенье, 19 мая. Лоренс выиграл конкурс с балладой Arcade. Он получил от зрителей 261 балл, от жюри - 231.

Выступление голландца, спевшего трагическую балладу Arcade, было практически лишено каких-либо сложных технических эффектов.

Таким образом, в 2020-м Евровидение пройдет в Нидерландах. Какой город примет главный конкурс года, пока не известно.

Финал Евровидения-2019 стартовал в Тель-Авиве

Не обошлись на Евровидении и без украинской Верки Сердючки, которая исполнила песню прошлогодней победительницы Нетти Барзилай Toy, во время которой продемонстрировала прыжки и танцы, а также феерично изобразила фирменное "кудахтанье" Нетты.

Андрей Данилко рассказал, что серебрянные костюмы, в котором Сердючка вместе с шоу-балетом выступала на шоу, стали требованием организаторов конкурса.

"Мы выполнили просьбу организаторов и были в наших серебряных костюмах - в тех, в которых участвовали в Евровидении-2007. Хотя некоторые говорят: "Данилко в старых костюмах". Это не старые костюмы, а легендарные", - сказал Данилко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7
6

Эта запись была размещена в рубрики: