С почином: в Славянске дошло дело до пешеходных переходов

По четко обозначенному пешеходному переходу идти спокойнее, не правда ли? Поэтому приятно видеть как на улицах появляются обновленные "зебры".

Не успеем глазом моргнуть - отМАЯмся, и наступит долгожданное лето. Народу на улицах все больше, значит необходимо позаботиться о его безопасности, особенно на пешеходных переходах.

Почин есть. Несмотря на выходной, сегодня, 12 мая, напротив ОШ №8 по улице Торской, рабочие занимались "дорожным дизайном": аккуратно наносили красно-белые широкие полоски, по которым нашим ребятишкам еще придется топать в школу до начала вожделенных каникул - спокойно, уверенно, ведь такую разметку издалека видать.

И все было бы хорошо, если бы не ложка дегтя в бочке с медом. Не прошло и двух-трех часов, как проезжающие машины изрядно подпортили вид перехода у обочин дороги. А виноваты в этом те коммунальные службы, которые должны убирать последождевую грязь, что накапливается на городских дорогах на расстоянии до полутора метров от бордюров.

Кстати, здесь же, на "пятаке" ждут новую "одежку" еще 5 пешеходных переходов. Место бойкое, близко - школа.  Надо обязательно обновить !

Анна Денисенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26
0

Эта запись была размещена в рубрики: