Соборная усеяна аттракционами. Славянские чиновники утверждают, что все “на высшем уровне”

Публикация "ДС" - "Площадный "Диснейленд" не всегда безопасен. Соборную в Славянске заполонили аттракционами" вызвал большой интерес у читателей, ее просмотрели более 7200 человек.

Напомним, что мы также проводили опрос среди читателей: Нужно ли такое количество аттракционов на площади? - По итогам опроса 358 респондентов считают, что их слишком много и только 18 - в самый раз. Тема имела свое продолжение.

Мы связались с ответственным чиновником - начальником управления жилищно-коммунального хозяйства Славянского городского совета г-м Башкаевым В.Г., чтобы узнать его мнение по этой проблеме.

Как выяснилось, никакой проблемы не существует вовсе! Предлагаем вниманию читателей прямую речь начальника УЖКХ:

- Есть люди, которые стоят на аттракционах. На сегодняшний день, жалоб не поступало, никого не сбивали, кости не ломали, как об этом писали в Фейсбуке. Ограждения есть. Наоборот…. Люди за этим смотрят. Даже есть плюс : общество инвалидов дали грамоту ЧП Глазовенко  о том, что это нормальные и чистые аттракционы, за ними смотрят. Все на высшем уровне. Соответствует всем требованиям и нормам.

Что же, мы снова пришли на площадь, чтобы воочию увидеть "высший уровень" и ограждения у аттракционов. Смотрим вместе.

Если эти убогие ящики - ограждения, то все мы - испанские летчики. Не иначе. Господа чиновники, вы сами когда последний раз были на площади? Только не говорите, что - недавно. Я, конечно, не Станиславский, но - НЕ верю! Иначе, говорить о том, что все соответствует требованиям и нормам вы попросту не стали бы. Веревки, связывающие горки и городскую сцену, провода на асфальте никуда не делись. И это безопасность?

Не буду давать советы тем, кто отвечает за этот участок работы. Очевидно, вы знаете, что делаете. Но, предостеречь хочу. Если (не дай бог) случится ЧП с серьезными последствиями, кто ответит по всей строгости закона?
Ответ вы знаете...

Последнее, что следует добавить. Может иногда нужно прислушаться к мнению людей? Ведь вы работаете для них, а не для себя...

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"
Фото Эдуарда Торского


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
94
16

Эта запись была размещена в рубрики: