Красота наступает. В центре Славянска поселились виолы

Сегодня в Славянск прибыл транспорт с яркими цветами,  которые город приобрел у харьковской компании для украшения города. На приобретение 12 тысячи цветков виолы в рамках программы по озеленению Славянска было затрачено 100 тыс. гривен.

Цветы этого однолетнего растения кустового голландского сорта будут высажены работниками КП "Благоустройство" на клумбах Славянска и создадут яркий и привлекательный вид для площади и порадуют глаз жителям города. По словам начальника отдела экологии Ларисы Соловей растения, при хорошем уходе и поливе, будут цвести все лето.

С харьковской фирмой "CIP", которая долгое время занимается озеленением, городской совет Славянска успешно работает с 2012 года.

В этом году предприятие предложило городскому руководству озеленить город этими яркими цветами к Дню победы над нацизмом.

Об этом рассказал в своем интервью нашему изданию представитель предприятия, коммерческий директор "CIP" Сергей Лысенко.

Компания уже давно занимается озеленением Харькова, и сейчас расширяет свою деятельность и предлагает свой опыт озеленения малым городам. Кроме Славянска в этот список попали еще несколько городов Донецкой области.

Славянск становится ярче. Теперь дело за уходом.

"Деловой Славянск" будет и далее информировать наших читателей о благоустройстве нашего города. Следите за новостями.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
55
8

Эта запись была размещена в рубрики: