Бульвар Героев Крут в Славянске в стадии завершения. Не достает внутреннего убранства

Работы по капитальному ремонту бульвара Героев Крут близятся к завершению. Сегодня рабочие подрядной организации - ООО "Славдорстрой" - укладывают асфальт на остановках общественного транспорта, расположенных на бульваре.

Теперь проехать по дороге на самом бульваре для автомобилистов - одно удовольствие. Свежий и идеально ровный асфальт располагает к мажорному восприятию действительности. Если бы у нас все дороги были в таком состоянии...

Мы тоже проехали по новенькому асфальту. Да, приятно, когда не трясет и слышно только шуршание шин... Но, не покидала мысль, что чего-то в бульварной новизне не хватает. Потом стало понятно. Не хватает бульвару, как говорят, внутреннего убранства. Это мы о центральной аллее, находящейся между двух дорог.

Здесь очень даже напрашивается подрезка деревьев и кустарников, реставрация клумб. А так ремонт получился неполным. Не завершенным, если хотите.

Но, это уже другая история. Городские власти планируют не только создание здесь новой аллеи, но и "сквозной" проезд для авто в середине. Это будет новый проект. Когда он воплотится в жизнь? Время покажет. Начало положено. А это уже немало...

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
28
8

Эта запись была размещена в рубрики: