В лесах Лимана провели учения по тушению пожаров: опубликованы кадры мероприятия


На территории государственного предприятия «Лиманское лесное хозяйство» были проведены учения по тушению лесных пожаров.  Об этом пишет издание liman.in.ua.

Цель — проверка готовности и действий лесной охраны в соответствии мобилизационно-оперативного плана, оттачивания навыков тушения лесных пожаров.

Учения показали, что пожарная техника оборудованы всем необходимым и готовы в кратчайшие сроки локализовать неконтролируемый огонь.

Государственное предприятие обеспечило полную готовность пожарной техники, средств пожаротушения и связи для текущего пожароопасного периода.  Со своей стороны, работники государственной лесной охраны показали быстрое и оперативное реагирование по выявлению и тушению лесного пожара.

Поэтому обращаемся ко всем гостям леса, помните, что на территории лесного фонда раскладывать костер разрешается только на специально оборудованных участках и местах отдыха.  В случае, если вы стали свидетелем пожара в лесу — срочно звоните в службу спасения по телефону 101. Берегите лесной фонд Украины и дома лесных животных!

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: