Ваши струи на наши туи. В Славянске им не устоять под напором

 


Сколько славянцы мечтали о том, чтобы в городе было больше красивых кустарников и деревьев. В этом году, как никогда, их мечты воплотились в реальность.

В парках, на улицах и в скверах города высажены десятки прекрасных декоративных растений. Среди них: туи, барбарисы, ивы , вязы, рябины. Городской совет обратился к жителям города с просьбой бережно относится к саженцам. Ведь эта красота для Вас!

Увы, не все прислушались к этим просьбам. Прежде всего это относится к владельцам собак. Это письмо мы получили от нашей читательницы Ирины. Вот, что она пишет:

Добрый день, по улице Свободы (Фуршет), городской совет высадил десятки прекрасных зеленых туй и можжевельник, украсили ранее пустые клумбы. Местные жители очень благодарны и рады! Но эти клумбы превращаются в массовое место выгула собак. Где каждая собака имеет возможность подойти и справить нужду прямо на молодое дерево. Туи и можжевельник от этого засыхают и опадают ветки. Очень жаль труд людей, которые садили эту красоту и жаль, что хозяева собак считают что это их новая площадка для выгула.
Обратитесь, пожалуйста, к сознанию местных жителей! Давайте спасем зеленые уголки города Славянска!
О необходимости установить таблички и запрете уничтожения молодых деревьев и выгула собак на городских клумбах!

Уважаемые владельцы собак всех пород, ваши самые умные и самые воспитанные питомцы еще не понимают, где вяз, где туя, а где барбарис! Помогите им. Не позволяйте гадить там, где это не всегда правильно. Вы же не против красоты? Мы так и думали...

                                                                          Валерий Максимов, корреспондент "ДС"

60
2

Эта запись была размещена в рубрики: