Короткое замыкание может наделать бед на Одесской. Острый сигнал от жителей Славянска

Еще неделю назад в службу РЭС по городу Славянску поступил сигнал от жители улицы Одесской сообщили местным энергетикам о неминуемой аварии электросетей, которая может произойти на их улице. Об этом написал в письме в редакцию житель этой улицы.

По его словам - аварийная группа электриков на место приезжала, но увы безрезультатно. Жители при этом бьют в набат, звонят в инстанции, в РЭС, но телефоны молчат у всех ведь праздники, они отдыхают.

А ведь ситуация сложная и она ухудшается и ухудшается она с каждым днем с каждой минутой. Опора которая держит провода питающие всю улицу прогнила и согнулась и с часа на час с минуты на минуту рухнет на другую электрическую линию проходящую ниже.

Это грозит серьезной аварией, замыканием и выходом из строя электро бытовой техники на всей улице считают люди.

Напомним. что в случае аварии будет затронута и проезжая часть дороги по которой проходят не только городские маршруты, а так же межгород и маршруты автотранспорта совершающего международные перевозки людей. Так же по этой дороге регулярно движется и военный транспорт.

До каких пор халатное отношение работников  Славянского РЭСа будет оставаться незамеченным администрацией нашего города? - задается немым вопросом читатель.

Прилагаем фотографии, которые были направлены жителями улицы Одесская, которые надеются, что на данный сигнал должным образом отреагируют соответствующие службы.

Деловой Славянск

15
3

Эта запись была размещена в рубрики: