В Славянске горел камыш, деревья гнулись.. Бездумный поджог едва не уничтожил 17 миллионов

 
Ночью на 27 апреля горели камыши в районе озера Вейсовое. Это аккурат то место, где город пытается построить, и к летнему сезону сдать в эксплуатацию, зону отдыха "У соленых озер".

Практически все сооружения комплекса - деревянные. И вот - пожар. Чья-то бездумная голова и шаловливая (читайте - преступная) рука едва не превратили в пепел 17 миллионов народных денег!

Ведется расследование инцидента. Все новости этого ночного пожара будут незамедлительно опубликованы на страницах "Делового Славянска". Следите за новостями.

Благодарим за фото наших читателей, ставших очевидцами этого пожара.

П.С. (Добавлено в 10:49. По информации   6-го Государственного пожарно-спасательного отряда ГСЧС Украины в Донецкой области).  Вызов в дежурную часть поступил 26 апреля в 20:52. На место выехали два экипажа ( 9 человек личного состава) пожарной части №37. Очаг пожара располагался вблизи дома по улице Матвеева,66. Горел камыш. В 21:32 возгорание было локализовано. В 21:53 - пожар ликвидирован. По предварительным данным, выгорел камыш на площади 1 гектар. Домостроения и другие сооружения - не пострадали.

Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12
20

Эта запись была размещена в рубрики: