С чего начинается патриотизм. Как молодежь Александровки благоустраивала свое село

20 апреля 2019 в селе Александровка Славянского районе молодежь приняла участие во Всеукраинской акции "Сделаем село лучше".

Члены Всеукраинского молодежного общественного объединения "Лига добровольного труда молодежи" совместно с местной молодежью, школьниками и жителями села Александровки провели Всеукраинскую акцию "Сделаем село краше".

Молодые люди активно убирали обочины и кюветы от мусора и прошлогодней поросли. Участниками уборки приложили максимум усилий, чтобы территория между населенными пунктами района стала чистой и благоустроенной.

Всего на субботнике в селе Александровка приняли участие около 30 человек, задействовали технику для вывоза мусора. Было вывезено около 25 прицепов, покрашено около более 100 деревьев (элементов), благоустройства и выполнена санитарная обрезка деревьев и молодняка.

Стоит отметить, что с каждым годом количество мусора вдоль международной трассы уменьшается, что говорить о постепенном повышении уровня экологической культуры населения и положительные результаты от воспитания молодежи в духе любви и бережного отношения к природе.

- Мы стремимся, чтобы каждый осознавал, что патриотизм начинается с уголка, где ты живешь -  рассказал глава этой организации Иван Коромысло.

После субботника проходило награждение участников за принятие Всеукраинской акции "Сделаем село лучше", награждали благодарностью и сладкий стол от координатора молодежной организации! 


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
12
0

Эта запись была размещена в рубрики: