Новый в Донецком регионе стиль боевого искусства «Прикладное Айкидо» активно развивается в Славянске

Общественная организация «Центр развития айкидо «Му-шин» под руководством Артёма Деревянко  приглашает всех желающих обучиться приемам самозащиты Сербской системы самообороны «Прикладное айкидо».

Прикладное айкидо (сербск. primenjeni aikido; англ. applied aikido) - система самообороны, созданная  всемирно известным Мастером боевых искусств Радойцей Спасовичем (Radojica Spasović), черный пояс 9 Дан.

Мастер Радоица Спасович является одним из лучших учеников основателя стиля «Реальное айкидо»,  Любомира Врачаревича.

Прикладное айкидо это стиль  боевого искусства, созданный  на базе реального айкидо и джиу джитсу, в сочетании с авторскими  методиками основателя стиля, Мастера Радоицы Спасовича.

Особое внимание в процессе обучения прикладного айкидо уделяется  развитию: реакции, решительности, быстроты и точности, координации, выносливости, силы и  скорости.

Большое внимание в Прикладном Айкидо отводится на развитие детского направления. Обучение проходит по специальной программе, которая очень интересна и увлекательна для детей, разносторонне развивает и дает возможность даже маленькому ребенку профессионально  заниматься боевым искусством.

Ключевая идея прикладного айкидо в том, что оно предназначено для самообороны в реальных, жизненных ситуациях. Стоит отметить, что весь тренировочный процесс построен с максимальной безопасностью для детей и взрослых.

В городе Славянск,  прикладное айкидо изучают под руководством учителя физической культуры, тренера по Айкидо, Деревянко Артема Александровича. Занятия проходят на базе общеобразовательных школ: ООШ № 10 и ООШ №18. Тренировки проходят круглогодично!

Артем Александрович рассказывает: - Айкидо разделяется на разные направления. Одни стили «мягкие» другие «жесткие». Все стили имеют свои особенности, различаются методикой обучения и исполнением техник.

В организации «Центр развития айкидо «Му-шин» изучаются два стиля Айкидо: - Японское Айкидо, создатель Морихэй Уэсиба; - Прикладное Айкидо основатель Радоица Спасович. В обоих направлениях отсутствуют соревнования!

«Лично меня всегда интересовало Айкидо как  вид боевого искусства, в котором уделяют должное внимание физической подготовке и развитию навыков самозащиты»,- рассказывает Артем.

«Занимаясь Японским Айкидо на протяжении многих лет, я искал Мастера, Организацию и  ДРУЖНУЮ команду единомышленников. Очень рад, что судьба меня свела с Рыжаковым Андреем Вадимовичем, руководителем Клуба прикладного айкидо «Киев», который познакомил меня с великолепным Мастером Айкидо, Радоицей Спасовичем и стилем «Прикладное айкидо». Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и развитие Прикладного Айкидо  в Славянске и регионе»  - отметил Артем.

В марте 2019г., команда юных айкидоистов из Славянска,  организации «Центр развития айкидо «Му-шин»  вернулась из Киева с первой победой в изучении стиля  Прикладного айкидо. Четыре  спортсмена участвовали в международном семинаре и аттестации прикладного айкидо.

- Ребята  сдали свой первый экзамен на детский желтый пояс! Кроме этого, вся наша команда, официально вступила в  Интернациональную Федерацию Прикладного Айкидо, -  рассказывает Артем Деревянко.

Предлагается к просмотру информационная статья про руководителя Международной организации Прикладного Айкидо, Мастера 9 Дан, Радоицу Спасовича. https://www.facebook.com/artem.sport85/posts/423129471780004

Артем приглашает всех желающих на тренировки по Прикладному Айкидо в городе Славянск! Присоединиться к команде  можно в любом месяце года! Тел: 050-61-05-179.



«Обращаюсь ко всем, кто заинтересовался изучением Айкидо, для себя или для своего ребенка! Если Вас интересует Айкидо для физического развития и самообороны, то Ваш стиль именно Прикладное Айкидо! Нужно только начать стабильно заниматься и результат долго не заставит себя ждать!».

Страница Деревянко Артема: https://www.facebook.com/artem.sport85
Страница Радоицы Спасовича:  https://www.facebook.com/radojica.spasovic

Видеоролик про семинар прикладного айкидо: https://www.facebook.com/slavyanskaikido/videos/428884837922225/UzpfSTY2MjE2MDUxNDE3NzAyODo3OTA2NjMzNTEzMjY3NDM/?modal=admin_todo_tour

Руководитель общественной организации «Центр развития айкидо «Му-шин» Деревянко Артем , учитель физической культуры, член Международной Японской организации Айкидо Айкикай, член Сербской Интернациональной Федерации Прикладного Айкидо, черный пояс Айкидо Айкикай , 2 Дан

Яна Дорошенко


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
5
1

Эта запись была размещена в рубрики: