Что творится за закрытой дверью прозрачного офиса в Славянске

В Славянске продолжается реконструкция прозрачного офиса, который находится на улице Васильевской, 11. Планируется, что после ремонта  туда переедет Управление социальной защиты населения, которое сейчас функционирует на микрорайоне Артема.

По словам городского головы Вадима Ляха, подрядчик интенсивными темпами  работает на объекте и обещает закончить реконструкцию до конца года, ориентировочно в ноябре. Всего на объекте работает около 30 человек. На нескольких этажах уже отштукатурены стены, бетонируются полы, также разведена проводка.

На ремонт из государственного бюджета было выделено около 12 млн. грн.  Но, по словам городского головы, в проект постоянно вносятся изменения, которые потребуют дофинансирования из местного бюджета. Например,  пандусы для маломобильных групп населения мэр хочет сделать в виде электроподъемников, также вместо подвесных потолков сделать натяжные, и т. д.

Всего в здании будущего прозрачного офиса пять этажей. Прием граждан будет организован на первом этаже, где ежедневно будут обслуживать посетителей 18 специалистов по разным направлениям, а также информаторы консультанты. Там же будет  вести прием и начальник  учреждения. «Поэтому у людей не будет необходимости ходить по этажам»,  - говорит начальник УСЗН Елена Алехина.  Система приема будет работать по принципу ЦНАПа с электронной очередью.

На втором и третьем этаже здания будут расположены кабинеты специалистов, а на пятом этаже в комнате е с панорамными окнами будет проводиться обучение персонала УСЗН,

На сегодня, единственным нерешенным вопросом остается оборудование и мебель для прозрачного офиса. По словам мэра, за помощью обратились в Кабмин и международным партнерам, за средства которых осуществлялась оснащение ЦНАПа.

Также вместе с внутренними работами осуществляется и ремонт здания снаружи, а также выполняется благоустройство территории вокруг прозрачного офиса. Помимо этого вскоре должен закончится ремонт подъездной дороги на ул. Ярмарочной.

Сергей Панченко


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
12
3

Эта запись была размещена в рубрики: