Ржака, 8 команд и она…. В Славянске прошел фестиваль “Студенческая весна”

18 апреля в большом зале ЦК и ОС состоялся ХХШ открытый молодежный фестиваль "Студенческая весна" 2019, девиз которого в этом году - "Он, она и весна".

Организовали веселую "тусовку" для студентов в который раз творческое объединение СОТ. Мероприятие проходило при поддержке Славянского городского головы Вадима Ляха.

Восемь команд рискнули насмешить, удивить и раззадорить собравшихся в этот день, почти с аншлагом, людей своими шутками и репризами.

Представились команды на параде участников, с которого и началось все действо. Знакомтесь: "Хай Пре!" (Донбасский государственный педагогический университет), "Избранные"(Славянский химико-механический техникум), "Мега Фокс" (Славянский колледж транспортной инфраструктуры), " Мокрый виноград" (Славянский многопрофильный региональный центр профессионального образования имени П.С.Кривоноса), "Анна Каренина" (Славянский колледж транспортной инфраструктуры), "Natus vincere" (Славянский колледж национального авиационного университета), "Крокс" (Сборная команда Славянска), "Lacoste" (Сборная Киев, Мелитополь, Константиновка)

Напутствие командам-участникам дал городской голова Вадим Лях, который к слову, тоже когда-то играл в КВН за одну из команд Славянского педагогического (тогда еще) института.

А сражаться на фронте юмора участникам было за что. Кроме грамот, памятных знаков, тортов от компании "Источник", обедов от "Дуката", кафе "Ultra" а также  сертификатов и подарков от РЦ "Талер", был еще Гран При - 2400 грн.

Кроме того, все зрители, у которых были билеты на "Студенческую весну", как и все участники, 22 апреля смогут посетить премьерный показ фильма "После" в развлекательном комплексе "Сапфир".

Так что организаторы (Оксана Ткач, Татьяна Костина и другие) постарались на славу. Старались и сами студенты. Уровень мастерства и тонкость юмора оценивало компетентное жюри, представители которого также начинали когда-то со студенческих КВН и "капустников".

Многим понравилась сценка команды "Хай Пре!" с гопником и девушкой с зарядкой... А жюри оценили "заказ" на свадьбу от команды "Мокрый виноград", в котором Ромео и Джульетта обращались к "организаторам" подобных мероприятий и узнали в них....себя самих.

Теперь о победителях. Гран При разделили между собой две команды - "Мокрый виноград" и "Lacoste". Награды также получили - Андрей Чичин ("Крокс") в номинации "За создание дружной команды", Илья Ткаченко - "За экстравагантность и креатив", Диана Шевченко - "Сатурну больше не наливать", Алина Рева - "Лариса Гузеева - заразительный смех", Александр Вакулин "Стенд Ап или открытый микрофон", Данил Брудар - "Отличный рэп".

Что можно сказать в целом. Шутки могут нравиться или нет, но тот позитив, который ребята и девчонки принесли в зал, был действительно КЛАССНЫМ! Как знать, может с этой студенческой сцены у некоторых из них начнется новое и очень артистическое. И потом, по прошествии лет, мы будем вспоминать начало их звездного пути...

Валерий Максимов, корреспондент"ДС"


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
9
2

Эта запись была размещена в рубрики: