Куда исчез тротуар? На Ясной в Славянске не пройти

 
Поздравляем с почином! Заработала линия "горячих" новостей "ДС". Правда первую новость можно отнести к разряду "жалоба" на... Впрочем, сам текст письма ниже:

Здравствуйте! обращаюсь к Вам,  т.к. знаю, что Вы можете помочь. Итак, прямо напротив остановки "Ясная" идет стройка новой мойки для автомобилей. Два года назад был отремонтирован тротуар по всей улице, начиная от ул.Вольной и до конца пожарки. Было приятно ходить по ровному тротуару и недавно кому-то захотелось провести себе воду. Вывернули целую кучу земли прямо на тротуар и до сих пор никто, ничего с тротуара не убирает. Так и лежит земля на тротуаре по сей день. Теперь по тротуару невозможно идти, приходится обходить этот кусок тротуара прямо по проезжей части дороги. Я понимаю, что может вода и нужна, но тогда нужно и о людях подумать, почему до сих пор земля с тротуара не убрана. А у нас по принципу "Чтобы было только мне хорошо". Наковыряли, уберите за собой. Надеюсь, Вы можете показать этот репортаж об этом и тогда эти "хозяева" уберут за собой это свинство.

Корреспондент "ДС" побывал на месте событий. Констатируем факт - части тротуара действительно нет. Вместо него - сплошное грязное месиво после прошедших дождей. Прохожие вынуждены обходить стороной, поневоле выходя на проезжую часть дороги, что небезопасно.

Вопрос к тем, кто это сделал. Очевидно, что внимание на описанную проблему должна обратить и комиссия по благоустройству горсовета.

Потому что никакого благоустройства на Ясной пока нет.

Валерий Максимов,
корреспондент "ДС"

От редакции: Поскольку материал статьи вызвал неоднозначный резонанс у жителей микрорайона, и в распоряжении "Делового Славянска" оказалась дополнительная информация, мы планируем провести расследование и проинформировать об этом своих читателей в ближайшее время.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
41
0

Эта запись была размещена в рубрики: