Славянская “Мрія” теперь с вишнями и сливами


В сети Facebook иногда можно прочитать не просто хорошие, но радующие новости. Вместо репоста, публикуем сообщение Анастасии Витчинниковой, которое она разместила в социальной сети.

А мы посадили вишни и сливы на площадке для выгула собак в сквере "Мрия". Благодарю за помощь в посадке Антона, Олю, Иру и Катю. А также мою ученицу Лилю за деревья. Когда они подрастут хозяевам собак будет, чем заняться во время прогулки своих любимцев. Будем есть спелые плоды. В этом уголочке планируем поставить лавку и урну. За зиму на сдаче макулатуры мы насобирал немного денег и этого возможно хватит на лавку и урну, но мы также планируем укрепить сетку арматурой и поставить барьеры для собак. Если кто-то желает помочь нам финансово или трудом пишите.

"Деловой Славянск" всегда поддерживал добрые начинания и инициативы горожан. А что может быть лучше того, чтобы посадить дерево и сделать наш мир прекрасней? Присоединяйтесь!

                                                                                                             Деловой Славянск

Опрос от "ДС": Если вы готовы посадить в Славянске дерево в этом году ставьте "лайк", если вы не любите природу - палец вниз.

33
4

Эта запись была размещена в рубрики: