Закулисье городской сцены Славянска. Чик ножичком и расписался…

Эти фотографии порезанной и покромсанной городской сцены Славянска, что разместилась на Соборной площади, могут вызывать только горечь и недоумение...

На своей странице в facebook их опубликовала Марина Олейник - начальник отдела культуры Славянского горсовета. Никаких комментариев. А какие могут быть еще комментарии варварскому отношению к тому, что служит на благо всех горожан?

Ведь на этой самой сцене проходят концерты, фестивали. На ней выступают наши и приезжие таланты. Сцена собирает огромную аудиторию во время праздников. И тут... Пришел какой-то нелюдь и оставил дурацкую подпись, порезал, порвал.

Словом,  нагадил. При этом, очевидно, получая удовольствие от содеянного. Так и видится ехидно-глумливая улыбочка на лице негодяя. Не будем сейчас призывать подобных авторов мерзости одуматься, не хулиганить. Скорее всего, это не возымеет никакого эффекта. Такие люди, как правило, книг не читают, о добре и зле не размышляют, а в интернет заходят совсем на другие сайты...

Это мы о хулиганах взрослых. Но на смену им, судя по почерку и надписям, уже идет подрастающая смена. Их шаловливые ручки оставили автографы на чужом имуществе.

Так что же делать? А вот что: пресекать на корню подобное хулиганство. Наказывать жестко. Потому что ничего другого такие "гомо сапиенс" не понимают. Только наказание неотвратимое и справедливое может их остановить.

Некоторые комментарии, которые сопровождают фото израненной сцены, имеют здравый смысл и логику.

Константин Елена написала:  Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Может камеры наблюдения зафиксировали кто такой """умный"""?????!

Анна Лазарева откликнулась: Когда же люди начнут уважать друг друга и не делать пакости?

Петр Дудник : 52% голосуют за русский мир в Славянске. Не удивительно, что эти люди несут с собой свое "практическое послание"

От себя добавлю: имя и фото ХУЛИГАНА, если такой (верим) будет задержан, можно разместить на этой же городской сцене с подписью "Простите, граждане, да отсохнут мои руки.."

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"

26
11

Эта запись была размещена в рубрики: