За дебрями… Славянского курорта не видать

Если не говорить о проблеме постоянно и долго, то принцип –«само рассосется» не сработает. За нас самих в нашем городе порядок никто не наведет. Это факт. Поэтому в очередной раз будем говорить о въезде в Славянск со стороны трассы М 03 – Киев-Харьков-Довжанский. Никто пока и пальцем не пошевелил, чтобы наши гости не сравнивали славный город с Тьмутараканью.

Не уверен, что глядя на эти недавно сделанные фотографии, никто не вспомнит князя Игоря, возможно отсюда пробиравшегося на Староизюмский шлях с походом на половцев. Если не учитывать асфальтированную дорогу, то ничего и не изменилось. Сухие и кривые деревья затаились у обочин, как вурдалаки. Возможно, где-то рядом Леший с Бабой Ягой? Слышите? Закричал филин. Как в сказке. Страшной.

И как не вспомнить популярную фразу из не менее популярного кинофильма: « А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И…тишина…»
Как вариант. Зачем наводить порядок и убирать сухие деревья и кустарники? Поставим манекены с косами. Креативно и Стивен Кинг оценит. Если вздумает въезжать в Славянск со стороны курорта. Тогда смело можно будет говорить: какая Тьмутаракань? Это – Голливуд! Фильм ужасов снимают...

Валерий Максимов, корреспондент «ДС»


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
35
4

Эта запись была размещена в рубрики: