Портал в прошлое у музея в Славянске

Эти фотографии в социальной сети (группа "Родной Славянск") разместил житель города Илья Кудиненко.


Внешний вид полуразвалившейся и, поэтому очень небезопасной, остановки общественного транспорта очень впечатлил славянцев.

Вот только несколько комментариев:
Геннадий Варганов Плиты перекрытия когда-то упадут на голову людям.... Потом будут очень долго искать виноватых.... , но как всегда не найдут.
Виталий  Кузнецов: Это портал в прошлое...я не смогу вернуться домой...оставьте...она такая уже лет сорок.
Тамара Кушнарева
Сама остановка-музей...
Алеся Банникова: Почему-то через дорогу сделали остановку, а эту оставили как есть
опасную.



Надо сказать, что активность наших граждан растет. Уже на следующий день на сайте электронных петиций Славянского городского совета в разделе "Благоустройство и строительство" жительница города Алена Струкова зарегистрировала петицию, которая так и называется "Реконструкция остановки "Музей".

Скоро лето,но готов ли наш Город принимать гостей должным образом? Наверняка каждый житель города, ехавший на Славянский курорт,в том числе и жители этого района,обращали внимание на состояние остановки МУЗЕЙ. Остановка находится в аварийном состоянии!!! Там же ходят наши дети,жители и гости города,ни кто не знает когда крыша этого убогого строения может рухнуть любому из нас на голову! 

Давайте не дадим этому случится!

Призыв самый, что ни на есть актуальный. Не дадим этому случиться! Если вы согласны с автором петиции, подпишите ее также. Вместе мы - сила! А значит - новой остановке быть! Что же касается "портала в прошлое", то как-нибудь переживем. Сколько их еще в нашем городе? Не счесть...

Валерий Максимов, корреспондент "ДС"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

42
1

Эта запись была размещена в рубрики: