Фесенко: Москва показала, что готова договариваться только с Бойко

Встреча в Москве – абсолютно четкий сигнал о том, кого Москва поддерживает на выборах Юрия Бойко. Об этом заявил глава центра политический исследований Пента Владимир Фесенко в комментарии «Новому времени».

«Москва готова договариваться именно с Бойко, - указал эксперт.- Встреча прошла за неделю до выборов, что очень показательно. Это может добавить голосов Бойко, который конкурирует за пророссийских избирателей с Александром Вилкулом. И какая-то часть этих избирателей действительно колеблется между Бойко и Вилкулом», – заявил Фесенко.

По мнению политолога, присутствие на переговорах главы Газпрома Алексея Миллера – это демонстрация того, что речь идет не только о переговорах о мире, но и об улучшении экономических отношений.

«Конечно, россияне также хотят показать, что они тоже хотят мира, что они не враги, что, мол, давайте жить как раньше. Про газ давайте договоримся». Но, по словам Фесенко, договариваться Москва будет только с теми, против кого не введены санкции.

Напомним, 22 марта кандидат на пост Президента Украины, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ ‒ ЗА ЖИЗНЬ  Юрий Бойко и председатель политсовета партии Виктором Медведчуком провели в Москве переговоры по ряду экономических вопросов с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой правления российской корпорации «Газпром» Алексеем Миллером. Ключевой темой стали вопросы двустороннего экономического сотрудничества.

На правах политической рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23
11

Эта запись была размещена в рубрики: