Зеленоглазое такси в Славянске и Вашингтоне

Услугами такси все мы хоть раз в своей жизни, но пользовались. Ведь иногда спешим на поезд, в аэропорт, по срочным делам. А как здорово, когда водитель такси вежлив и приветлив. Когда он поможет с багажом и пожелает удачной поездки и хорошего дня. Сегодня у этих людей праздник – международный день таксиста.

Как не вспомнить в этот день то хорошее, что было связано с такси? Лично я вспоминаю всегда парня, который подвозил украинскую делегацию к отелю в Вашингтоне. Не знаю, к сожалению, его имени, но улыбку и легкую музыку от Уитни Хьюстон я запомнил очень хорошо. Даже не зная языка, мы прекрасно поладили. Узнав, что мы из Украины, он утвердительно покачал головой и сказал: Oh? Yeah! (О, да!) У гостиницы мы вышли из его большого  Yellow Cab и сфотографировались на память.

Очень хотелось бы, чтобы этот американский добрый парень-таксист был и сейчас жив и здоров. Возможно он до сих пор катает своих пассажиров по столице США. Удачи тебе, таксист из Вашингтона!
Ладно, Америка... В Славянске тоже есть несколько служб такси, где работают вежливые, улыбчивые и добрые парни. Так хочется, чтобы по срочному вызову такси к нам приезжали именно такие. С праздником вас, ТАКСИСТЫ! Международным!

Валерий Максимов, корреспондент «ДС»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14
3

Эта запись была размещена в рубрики: