Туман рассеялся и появилась она. Леди «Ю» на Соборной площади в Славянске

18 марта кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко посетила Славянск. К тому времени утренний туман рассеялся и засияло солнце.

Не смотря на полдень рабочего дня на площади собралось очень много людей. Несколько тысяч.  Возможно креатива и массовости встрече добавил и золотой голос Украины, народный артист Александр Пономарев, который также приехал с командой кандидата.  Его песни действительно любят у нас. Не случайно народ подпевал слова многих его песен, улыбаясь весне и солнцу…

Юлия Тимошенко, которая появилась на сцене, была встречена аплодисментами. Надо отдать должное Юлии Владимировне. Оратор она прекрасный. Говорить убедительно, без всяких «бумажек» и по делу, в течение часа может только настоящий политик. Особенно трогательными были в ее руках яблоко и букет пролесков, подаренный  маленьким мальчиком-переселенцем. А еще был представлен собравшимся четкий план возвращения мира на Донбасс, возрождения экономики, повышения социальных стандартов простых украинцев. Словом – все, что включает в себя Новый курс Украины, представленный на этих выборах Юлией Тимошенко.

Очевидно, что многие из присутствовавших в этот день на Соборной, услышали ответы на многие волнующие лично их вопросы. А может… Как бы там ни было, прогнозы дело неблагодарное. Но, почему то кажется, что у леди «Ю» есть все шансы попасть во второй тур этого президентского марафона. Впрочем, поживем, увидим.

Валерий Максимов, корреспондент «ДС»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30
146

Эта запись была размещена в рубрики: