Городские часы в Славянске восстановили. Остановим ли вандалов?

Городские часы на углу улиц Шевченко и Банковской восстановили. Новый циферблат вновь показывает точное время для всех горожан. Это хорошая новость. Но, почему то тревога не покидает нас после случая с варварским происшествием. Не повториться ли это вновь?

В своих комментариях к материалу Уличные часы в центре Славянска изуродовали наши читатели внесли несколько предложений. Вот они. 1.Установить камеру видеонаблюдения. 2. Активировать работу полиции в этом районе. Тем более, что одна из станций полиции находится от городских часов совсем рядом. Все это верно, но сейчас хотелось бы сказать о другом. Не будем взывать к совести тех, кто совершил акт вандализма. Очевидно, что это понятие им не знакомо. Просто должны предупредить , что последствия таких действий могут быть печальными.

Словами одного киногероя: «Трешка вам светит, как клятва пионера!». Хулиганство и порча коммунального имущества, в зависимости от ущерба, может потянуть и на больший срок. Так что, господа вандалы, иногда доставайте мозги из тумана и думайте. Стоят ли разбитые часы времени, проведенном на нарах? Выбор за вами.

Валерий Максимов, корреспондент «ДС»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24
3

Эта запись была размещена в рубрики: