Паркуемся как лоси? Парковочный коллапс в центре Славянска

Это письмо и фото опубликовали жители Славянска в социальных сетях. Факты красноречиво свидетельствуют о том, что вокруг Соборной площади происходит настоящий парковочный коллапс!

И действительно, в центре Славянска уже нет пешеходной зоны, а автомобили заполонили прилегающие к площади улицы. Не проехать, не пройти. Газоны превращаются в грязные сельские ґрунтовки, которые никак не украшают территорию.

Что делать? Похоже у городской власти пока нет ответа на этот вопрос. Или еще руки не дошли.  Запрещающий знак не решает всей проблемы. Полиция старается, как может, но, увы…

Наверное, нужно искать место для организации платной стоянки для транспорта неподалеку, чтобы все посетители пенсионного фонда, налоговой администрации, супермаркетов АТБ, Фокстрот и других, могли оставить свой автомобиль где-то рядом и спокойно пройти в нужное им место.

А пока «паркуемся, как лоси». Скоро на ступеньках храма приткнется какой-нибудь Ленд Крузер, отдавив старушке ногу. Может быть тогда у городских начальников появится идея, как разгрузить центр от автомобильного нашествия? Может быть…

Валерий Максимов, кореспондент «ДС»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

31
26

Эта запись была размещена в рубрики: