В Славянске прошла веселая Масленица. Фоторепортаж с места события

10 марта в Славянске прошел веселый праздник Масленицы, который, несмотря на капризы природы, жители и гости города праздновали очень активно.

На площади, с самого утра собирались жители и гости города, готовились атракционы, разогревали мангалы точки общественного питания, неспешно прогуливались молодые мамочки с детишками. Велосипедисты местного велоклуба с утра стартовали с Соборной площади в познавательную и оздоровительную поездку по Славянскому району.

Чуть позже начались выступления творческих коллективов Славянска, которые создали веселую праздничную атмосферу. В декоративных домиках на площади активно угощали блинами, пирогами и напитками гуляющую публику.

Анонсированный ранее полет на воздушном шаре в Славянске не состоялся из-за погодных условий, поэтому все с удовольствием фотографировались возле корзины, выставленной в центре Соборной площади.

Завершилось празднование Масленицы сожжением чучела зимы. Весна приходит в Славянск. Предлагаем небольшой фотообзор события в галерее.

По результатам праздничных событий этого года традиционно подготовлен видеоклип "Масленица в Славянске 2019", на основании одноименной песни автора и композитора Эдуарда Торского, фото Эдуард Торский, Наталья Бондаренко, Валерий Чалый, исполнители ТЦ "Анастасия", аранжировка Геннадий Саенко.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10
7

Эта запись была размещена в рубрики: