Команда молодости … их! В Центре помощи “Новый импульс” встречали весну


Мимозы, чаепитие, продуктовые подарки, трогательный концерт - в "Новом импульсе" 8 марта прошел праздник для тех, кому за… 70, 80 и даже - за 90. Обычно мы эту команду приглашаем на 9 мая и День освобождения Славянска от немецкой-фашистских захватчиков.

Но в этом году решили встречаться почаще. Возраст у многих такой, что надо спешить. Спешить порадовать и побаловать. Спешить сказать слова благодарности, поддержки, молитвы. И - слова восхищения этим удивительно стойким, сильным поколением...

Маленькие артисты порадовали и повеселили своих благодарных зрителей. Песня " Когда приходит бабушка" была принята на "бис". Бабушка! Родной человек, который не спешит вечно куда-то, не читает при тебе смс-ки, не сидит в соцсетях, а печет лучшие оладьи и сырнички...

Им, нашим немолодым мамам и бабушкам так нелегко сегодня. Они устали от безденежья, от своих болячек, от непонимания того, что происходит вокруг... И - от одиночества. Потому что нам всегда некогда, нам часто - не до них. Но какими же они становятся счастливыми, когда собираются вместе! Поют песни своей молодости, вспоминают годы трудной и счастливой жизни.

Спасибо тем, кто это понимает и поддерживает эти встречи. Спасибо Виктории Садыковой за сладкие угощения! И - до встречи в "цветущем и поющем мае"!

Руководитель Центра помощи «Новый импульс»

Ольга Чернавина-Золотарёва

8
1

Эта запись была размещена в рубрики: