Мадам удивить не удалось. Пока… Продолжение следует

Незадолго до светлого весеннего праздника «ДС» объявлял оригинальный конкурс, условием которого было рифмованное, прикольное поздравление женщинам к 8 Марта.

Победителя конкурса ждал приз и публикация «шедевра» и личного фото на главной странице интернет-издания. Время подводить итоги стихотворного марафона…

Честно говоря, мы рассчитывали на больший энтузиазм мужского населения Славянска и окрестностей в деле возвеличивания несомненно лучшей половины человечества. Впрочем, оцените сами все, что прислали нам участники конкурса.

Некоторые ограничились двумя, а то и одним словом: «Люблю», «Очарован твоей красотой», «Ты лучшая» и тому подобное. Это, конечно, замечательные слова, но к стихам, к сожалению, не имеют никакого отношения. Впрочем, были и более продвинутые попытки очаровать женщин и жюри конкурса. Вот, например, что прислал нам читатель, подписавшийся «Вадик».

Вставай, подруженька, пора!
Восьмое марта к нам пришло!
Желаю, чтобы на "ура",
Сегодня празднество прошло!

Вадик, может это и оригинально, но не покидает ощущение, что тут не столько поздравление, как желание, «хильнуть чарку» под праздник.

Следующий товарищ подписался «Иван Толстосумов». Вот его произведение:

Слава нашим девушкам, 
Нежным и прелестным!
Слава нашим женщинам,
Милым и любезным!
 

Нормально. Мужик! На счет оригинальности и прикола, не уверены.  Вот еще одно поздравление, также без подписи. (Ну не хотят наши скромные мужчины ни славы, ни почета):

Моя попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь  понравиться!

Анекдот ничего, но уже был в ходу давно тому назад. Следующий – Ираклий Петрович Бертуччи. Вот его конкурсное творение:

Ну все, девчонки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь ждите бриллианты!!!

Наверное уважаемому Бертуччи носки не подошли. Теперь кто -то и бриллиантов не дождется. Впрочем, к стихам попытка не относится, а значит – мимо конкурса. Идем дальше. Владимир Меркулов написал такое: Я женщинам не доверяю. Они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях…

А были еще и такая мартовская лирическая проза:

Наступила весна: из-под юбок появляются первые коленки, начинают распускаться руки..


Были и пожелания от женщин. Ведь могут и сами себя поздравлять.

Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома нагло красивой

Что ж, поддерживаем и каждой даме желаем именно уверенного счастья и красоты.

А ближе всех к успеху в конкурсной программе были стихи от Павла Куролесова . Он свою любовь к женщине выразил поэтически просто:

Посуду было мыть сегодня лень, 
Котлета   получилась несъедобною, 
К чертям Международный женский ДЕНЬ 
Надежда вся на НОЧЬ Международную...

Очень верим, что все мужчины будут достойны своих дам и днем, и ночью. Так надо. Продержаться с 8 по 9 Марта. Иначе – никак. Что же касается конкурса, то победителя мы так и не определили. На весь многотысячный Славянск, 37 конкурсных поздравлений!? Слабо, мужики, слабо!!

Поэтому наш конкурс к 8 Марта закрывается без победителя и вручения призов. Подождем следующих подходящих праздников, чтобы блеснуть талантом и юмором. Покажем всем, что мы лучшие? Не сомневаюсь…

Валерий Максимов. Корреспондент «ДС»

8
6

Эта запись была размещена в рубрики: