О чем говорят мужчины 8 марта!

В канун праздника Международного женского дня Ассоциация предпринимателей "Деловое Содействие" принимала гостей.

Ароматный чай с мятой и вкуснейшие блины располагали к неторопливой беседе. Но, о делах, очевидно, поговорят они в другой день, а сегодня, наши мужчины говорили исключительно о женщинах. Повод был праздничный…

Вадим Лях, Славянский городской голова.

- Спасибо за женскую доброту и щедрость души. Солнечного настроения, крепкого здоровья, мира и благополучия, улыбок и гармонии во всем. Пусть теплая атмосфера праздника, наполненная свежестью первых цветов и заботой ваших близких всегда окружает вас..

Александр Шуткевич, председатель ассоциации предпринимателей «Деловое содействие»

- Женщине важно, чтобы в семье был лад и покой,  уют.  А мужчины должны стараться обеспечить основные внешние факторы, а внутренние уже женщина сможет создать  сама.  Главное взаимопонимание и любовь. Тогда мужская забота принесет гармонию, а любимый человек почувствует себя нужным и счастливым.

Виктор Кисиль, депутат Славянского городского Совета, предприниматель.

- Кода мы говорим «женщина», мы думаем прежде всего о матерях. Чтобы они были здоровы и радовали нас своим присутствием.  Женщина – это красота, нежность, любовь. Хочется в этот прекрасный  весенний день пожелать всем женщинам Славянска большой любви, благополучия и спокойствия.

От редакции интернет-издания «Деловой Славянск» можем добавить: Нет такого подвига, на который мы, мужчины, не пойдем ради вас – женщины. Именно вы вдохновители и организаторы всех наших побед. С праздником, любимые!

23
0

Эта запись была размещена в рубрики: