Читатели интересуются: Когда будет праздник на улице Вольной в Славянске


С таким вопросом в редакцию "Делового Славянска" обратились жители ул. Вольной,4, 3 подъезда, которые в июле 2017 года написали письмо в управление жилищно - коммунального хозяйства с просьбой отремонтировать участок между подъездом и дорогой вдоль дома.

Во время дождей и снега нет возможности выйти из подъезда не испачкавшись и есть вероятность упасть на скользкой земле. Получается скользкая жижа по которой опасно ходить.

 В июле 2017 г. УЖКХ дало ответ что дом по ул. Вольная будет включен в программу экономического и социального развития на 2017 год. На сегодняшний день ничего не изменилось. В телефонном режиме говорят нет средств. Получается за 1 год и 7 месяцев не нашлось средств чтоб заасфальтировать этот небольшой участок.

Программы составляются, утверждаются, но не пополняются!!  Зачем нужны такие программы и как быть жителям?  Прилагаю  фото двух рядом расположенных подъездов одного дома. Надеемся что будет праздник и на нашей улице в нашем подъезде - завершили свое письмо жители Славянска.

Фотографии дают полное представление о необходимости ремонта асфальтового покрытия. Мы надеемся, что на это обратят внимание соответствующие службы, для того чтобы исправить ситуацию.

А "Деловой Славянск" и далее будет публиковать письма и пожелания наших читателей. Присылайте нам фотографии, наш адрес - slavdelo2012@gmail.com.

Сделаем Славянск комфортным вместе с "Деловым Славянском"!

Деловой Славянск

1
9

Эта запись была размещена в рубрики: