Быстро, удобно, без комиссии: 7 причин пользоваться Личным кабинетом для оплаты за электроэнергию


Оплату от населения Донецкой области за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию принимает новая компания-поставщик – «Донецкие энергетические услуги».

Новые реквизиты для оплаты за электроэнергию можно найти в счете, который бытовые потребители получат в феврале, в отделениях банков и Укрпочты, а также на сайте «Донецких энергетических услуг» https://dey.com.ua в разделе «Оплата». В Личном кабинете на сайте компании  реквизиты уже обновлены.

В Личном кабинете оплачивать удобнее всего благодаря 7 преимуществам:

  • экономия расходов – в Личном кабинете можно выбрать вариант оплаты без комиссии;
  • доступ без ограничений – в любое время, без очередей в банках, с компьютера, смартфона или планшета;
  • можно передавать показания счетчика электроэнергии;
  • легко проверить историю оплат и текущие начисления с 1 января 2019 года;
  • можно распечатать платежку;
  • персональные консультации по вопросам потребления электроэнергии, расчетов и энергоэффективности – с помощью формы обратной связи;
  • для входа в Личный кабинет используются те же логин и пароль, что и на сайте предыдущего поставщика.

«В Личном кабинете на сайте https://dey.com.ua зарегистрировано более полумиллиона бытовых потребителей, – отметил директор «Донецких энергетических услуг» Александр Северин. – Онлайн-сервис дает людям возможность экономить время, дистанционно решать вопросы по потреблению электроэнергии и удобно контролировать свои расходы».

Напомним, что клиентам, которые обычно оплачивают потребленную электроэнергию через банки, почту или с помощью интернет-банкинга, необходимо собственноручно внести новые реквизиты «Донецких энергетических услуг» в шаблонах онлайн-оплаты, или проверить, чтобы кассир корректно указал новые реквизиты, которые можно найти в платежке «Донецких энергетических услуг».

Если в 2019 году бытовой потребитель заплатил предыдущему поставщику больше, чем потребил по факту, переплата будет автоматически зачислена на счет «Донецких энергетических услуг», отобразится в Личном кабинете и будет указана в платежках от нового поставщика.

13
1

Эта запись была размещена в рубрики: