Что можно изменить в организации городского транспорта Славянска? Соцопрос от “ДС”


Разный взгляд на развитие настоящего и будущего Славянска в очередной раз проявилось в диалоге между городскими властями и жителями города связанном с повышением тарифа на проезд в городском общественном транспорте.

Так 06.02.2019 года городские власти приняли решение о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. В тот же день жители города зарегистрировали петицию об отмене этого решения, кстати она быстро набрала необходимое количество голосов для рассмотрения.

15 февраля, городские власти дали ответ на  эту петицию. 

Для того чтобы помочь всем жителям Славянска разобраться в ситуации, "Деловой Славянск" решил провести опрос среди жителей города, посвященный городскому общественному транспорту, и как можно улучшить текущую ситуацию.

Поэтому все читатели "Делового Славянска" могут принять участие в опросе посвященном оценке городского транспорта по ссылке https://goo.gl/forms/h3IvlhLn35FWRXgu1.

Для участия в опросе понадобиться авторизация в google аккаунте, при этом участники опроса остануться анонимными.

Опрос подготовлен на основании запросов читателей, которые обращаются в нашу редакцию, составлен Гарри Гаррисоном. Результаты опроса будут обработаны и опубликованы в "Деловом Славянске", где с ними смогут ознакомиться все желающие. Cледите за новостями.

Деловой Славянск

30
2

Эта запись была размещена в рубрики: