Славянск: рекламные выкрутасы и улица с акцентом


Без рекламы, дорогие сограждане, сейчас никуда. Она, как известно, двигатель не только торговли, но и самого прогресса. Ну согласитесь, достаточно удачно включить телевизор, 
зайти в интернет и вы погружаетесь в царство таких необходимых вещей и услуг, что без
них - никуда.

Правда реклама иногда раздражает, а то и пугает. Уж очень агрессивно предлагают свои товары, например, гипермаркеты электроники. Посмотришь, и такое впечатление, что нас держат за идиотов или сами создатели такой рекламы слегка не адекватны. Так и хочется подарить им слоган типа: «Купи у нас любой гаджет и стань дебилом!» А к сыру пирятин я вообще теперь даже подходить боюсь, не то что бы есть.

Сразу вспоминаю эту даму из рекламного ролика с сумасшедшими глазами. Как представлю, что она ночью придет и сделает со мной насильственную дегустацию своего сыра…. Ужас.

Да что там телевидение и интернет. В Славянске даже на улицах можно встретить рекламные шедевры. Вот несколько из них. Чего стоит только бигборд на въезде в наш прекрасный город. «Мы изменим ваш пол к лучшему». Ни больше, ни меньше. Прямо не продажа ламината, а клиника какая то.. Зашел мужиком, а вышел… Конечно, написать «полы» было бы не так креативно, но все же не так двусмысленно. Не находите?

Идем дальше. Валюта. О ее наличии и, лучше в больших количествах, мечтает каждый. В Славянске, как утверждает рекламный щит на центральном узле связи, купить можно ЛЮБУЮ валюту мира. Так и написано. «Вся валюта мира». Специально зашел на огонек. Юаней не оказалось в наличии, впрочем, как и ангольской кванзы, аргентинского песо и даже армянской драмы. О фунте стерлингов говорить просто не буду. Так что это было? Обман или преувеличение? А может под одной крышей просто собраны ВСЕ деньги мира? Вот это уровень! Всемирный банк и Форт- Нокс нервно курят в сторонке. Обменник зажигает!

И напоследок. Не реклама. Просто улица с акцентом. На фото. Абыдно, слюшай!
Падежов не знают ответственные товарищи. А выходит другая улица?

А если серьезно, то лишний раз убеждаешься в том, что нельзя верить всему, что
написано. Рекламе – тем более. Не покупайте ненужных вещей, славянцы и живите с улыбкой!

По городу с фотоаппаратом прошел Валерий Чалый

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

53
4

Эта запись была размещена в рубрики: