Человеческий фактор: «Славгорводоканал» продолжает устранять канализационные засоры

Сегодня аварийно-восстановительная бригада КП «Славгорводоканал» устраняла канализационный засор, который случился в районе здания №3 на площади Соборной (здесь находятся налоговая инспекция, управление Пенсионного фонда, магазины и др).

В водоканал позвонили работники бильярдной, которая находится в цокольном этаже здания: в уборной перестала сходить вода. Очевидно, в трубу попал посторонний предмет, который закупорил слив. Работникам бригады АВР удалось устранить засор в достаточно сжатые сроки.

Вообще же, рассказывает руководитель бригады Владимир Дзюба, подобные ситуации случаются очень часто. Как правило, их причиной служит беспечность самих же жителей. К примеру, из труб постоянно приходится извлекать старые вещи, которые используются в качестве половых тряпок. Жильцы выплескивают их в унитаз вместе с грязной водой, они застревают в трубах, и у жителей нижних этажей возникают нешуточные проблемы, когда фекальные стоки начинают литься через унитаз в их квартиры.

«Люди, будьте внимательнее! Относитесь с уважением к своим соседям и к самим себе!» - взывает к сознательности граждан глава бригады АВР.

Владимир Сидоренко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: