В жизни славянцев больше не будет такого февраля. Правда или обман?

Наступивший год не високосный. Чем же тогда он особенный и неповторимый? 

Предлагаем нашим читателям рассказ о необычном феврале - месяце Тигра - от так называемых мастеров традиционной китайской науки Фэн-шуй.

Интересно, не правда ли? Вы спешите уложиться в 11 минут и лихорадочно вспоминаете друзей-приятелей, с которыми хотите поделиться бабками из денежного мешка. Не спешите и подумайте: а как же может быть иначе (4 х 7 = 28). Кроме високосных годов, все остальные феврали будут с четырьмя воскресеньями, четырьмя понедельниками и т.д.

Так и хочется сказать: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". Это наверняка  спамеры «шалят» - не только "письма счастья" присылают на наши страницы в соцсетях, но и в ютубе выставляют видео.

И кто же из нас не читал в интернете святых писем, писем удачи, писем-милостыни… Фантазии у их авторов хватает: "Перешли это письмо 10 знакомым - и будет тебе счастье". Или: "Если не отошлешь письмо и прервешь цепочку - то будут тебе различные неприятности".

И пошло-поехало: засоряем страницы своих друзей, электронную почту. Зачем? Разве мы такие суеверные, что поддаемся легко непритязательному на оригинальность внушению?

Давайте лучше прислушаемся к экспертам, которые советуют не реагировать на письма (или видео) спамера, какими бы интересными ни казались – их сразу нужно удалять. Как только спамер убедится, что ваш электронный адрес реально существует и письма, приходящие на него, читаются, он передвинет вас в начало списка потенциальных клиентов. Значит, получать будете подобного рода информацию чаще. И оно вам надо?

Анекдот по теме: Пришло однажды Ивану-дураку письмо счастья, где было написано, что если он перепишет его десять раз и отправит своим друзьям, то будет ему хорошо, а если выбросит, то будет ему трындец. Иван-дурак переписал письмо десять раз, а потом выбросил. И было ему трындец как хорошо!

Татьяна Дмитрук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12
1

Эта запись была размещена в рубрики: